О разработке административных регламентов предоставления муниципальных услуг

Постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 17.12.2015 N 5013

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом МО "город Махачкала", Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Постановление Администрации города Махачкалы от 8 сентября 2015 года N 4301 "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности" признать утратившим силу.
2. Управлению торговли, потребительского рынка и услуг Администрации г. Махачкалы (Алхазова Д.Т.) разработать в соответствии с действующим законодательством административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования "город Махачкала" и представить на утверждение в срок до 25.12.2015.
3. Управлению по земельным ресурсам и землеустройству города (Абдуллаев М.М.):
разработать в соответствии с действующим законодательством административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального земельного контроля на территории муниципального образования "город Махачкала" и представить на утверждение в срок до 25.12.2015;
разработать в соответствии с действующим законодательством административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения" на территории муниципального образования "город Махачкала" и представить на утверждение в срок до 25.12.2015.
4. Управлению жилищно-коммунального хозяйства г. Махачкалы разработать в соответствии с действующим законодательством административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в сфере благоустройства на территории муниципального образования "город Махачкала" и представить на утверждение в срок до 25.12.2015.
5. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города (Курбанов М.Г.) разработать в соответствии с действующим законодательством административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля за размещением и использованием рекламных конструкций на территории муниципального образования "город Махачкала" и представить на утверждение в срок до 25.12.2015.
6. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Махачкалы (www.mkala.ru) и в газете "Махачкалинские известия".
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы Алхасова З.М.

Временно исполняющий обязанности Главы города Махачкалы А.ИБРАГИМОВ