Об организации продаж объектов газораспределительных сетей, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан

Распоряжение Правительства РД от 03.12.2015 N 492-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации объектов газораспределительных сетей, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан:
1. Поручить открытому акционерному обществу "Государственная нефтегазовая компания Республики Дагестан" (далее - ОАО "ГНК РД") организовать от имени Республики Дагестан в установленном порядке продажу объектов газораспределительных сетей, находящихся в государственной собственности Республики Дагестан, общей протяженностью 3088,0 километра.
2. ОАО "ГНК РД" осуществить функции продавца имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствии с Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 г. N 585 "Об утверждении Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и Положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций открытых акционерных обществ на специализированном аукционе".
3. Установить, что средства от реализации имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в полном объеме поступают в республиканский бюджет Республики Дагестан.
4. Министерству по управлению государственным имуществом Республики Дагестан обеспечить передачу ОАО "ГНК РД" необходимой технической и правоустанавливающей документации на имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Исаева Магомеда Исаевича.

Председатель Правительства Республики Дагестан А.ГАМИДОВ